Гаджеты на 4 sim

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Apple iPhone продажа в Москве Купить Эппл Айфон в


4 sim на гаджеты

2017-10-20 14:28 2 sim, Android 60, CPU CPU MTK6735 четырехъядерный с частотой 13 ГГц, дисплей 47 IPS HD 1280x720 пикс, RAM 2 Гб, ROM Смартфоны и гаджеты 10 лет вместе Как известно, компания Razer ранее в 2017 году выкупила




Билл Клинтон и Папа Римский умирают в один день. По ошибке Клинтон попадает на небеса, а Папа в преисподню. Папа идет к администратору ада и объясняет ситуацию. Администратор проверил все бумаги и убедился, что действительно произошла ошибка и что Клинтон должен был идти в ад, а Папа в рай. Ну, послали Папу наверх, в рай. Идет он и встречает Клинтона, спускающегося в ад. Папа говорит Биллу: - Извини за путаницу. - Ничего, бывает,- ответил Клинтон. - Мне так нетерпится поскорее оказаться в раю! - Зачем такая спешка? - Понимаешь, Билл, я всю жизнь мечтал встретить Непорочную Деву Марию и сейчас мои мечты сбываются. Клинтон сочувственно посмотрел на Папу и сказал: - Прости, батя, но ты опоздал!


На работе сплошной КВН ( как все надоели! ).






Когда все плохо, не получилось, а так хотелось, почти нуждалось, ты выпей водки - она поможет и скушай тыкву. Она все знает. Не тыква,- водка! Как может тыква понять потемки души мудреной и тайных нервов коварный импульс, расположенье светил небесных передвиженье подводных гадов, фармакопею и Птолемея... О чем же, братцы я распинаюсь? К чему веду монолог душевный? Да! Вспомнил! На ночь кефир не пейте и раз в неделю носки стирайте!


Жил да был дедушка. Родился он примерно так году в 1910 в той части великой, малой и белой, которая называлась Бессарабия. А году так в 1918 эта же территотия вошла в состав другой великой державы, той самой, где каждый пограничник с детства знает слово "Бранзулетка". Дедушка был мал и этого тогда не заметил. Заметил он это году эдак в 1930, когда был призван в Румынскую армию. Отбарабанив срочную и навсегда получив отвращение к кислой капусте, он спокойно занялся привычным крестьянским трудом. В следующий раз государство обратило на него внимание аккурат 28 июня 1940 года, когда дедушка проснулся подданным свой исконной родины на четыре буквы - его поставили на воинский учет. Примерно так через год дедушка проснулся от взрывов и дикого грохота, а на следующий день обнаружил, что снова оказался на своей второй исторической родине, в Румынии. Надо сказать, что канцелярия у румын работала хорошо, и, как служивший срочную, дедушка был мобилизован, правильно, в румынскую армию и брошен под Сталинград. В 1943 году их благополучно разбили, а в 1944 ему посчастливилось удирать через родное село. Плюнув на воинский долг, дедушка остался дома, где и стал дожидаться своей дальнейшей участи. И дождался: в село вошли советские войска. Канцелярия у них работала не хуже, чем у румын, и, как подходящий по возрасту и как бывший на советском воинском учете аж целый год, дедушка был брошен на Белград. Где и довоевал. Праздник Победы дедушка отмечал, как и все - с медалью "За победу над Германией" - и всю жизнь был рад, что его ничем не наградили году так в 1942-1943. P.S. Дедушку знаю лично. Он развязался только в 1991, когда четыре буквы пошли на три.